注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大二班的博客

欢迎宝贝们的回归,希望接下来的日子你们继续快乐下去

 
 
 

日志

 
 

12月请您合作  

2014-12-24 13:05:26|  分类: 时时关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的各位家长:

时间过的真快,一转眼一个月又过去了。本月我们的主题是《小司机》和《小医生》。为了主题的顺利开展请配合做以下工作:

1、在带孩子回家的路上,家长可和孩子一起观察马路上的车,让孩子了解车的名称、外形、功能、颜色和一些特殊车(如:消防车、警车、救护车等)的功用。

2、收集各种玩具汽车;让孩子挑选一辆孩子最喜欢的的车子到幼儿园来介绍给同伴(最好是有声音的,可以开动的)。

3、有车的家长可以带孩子一起去洗车、加油、美容等,让幼儿进一步了解与车有关的一些地方。

4、请每位幼儿将家中的玩具汽车带来幼儿园,用于区域活动的开展。(要求每人至少带一辆)

5、与孩子一起收集一些废旧材料(如:纸盒、纸箱、大小瓶盖、碟片等),共同制作各种在游戏中可以操作着玩(开、滚、推、拉等)的车辆,与幼儿一起做开车游戏。

6、带孩子到十字路口去看看,了解红绿灯的用处,知道过马路要要遵守交通规则。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017