注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大二班的博客

欢迎宝贝们的回归,希望接下来的日子你们继续快乐下去

 
 
 

日志

 
 

10月请您关注  

2014-09-26 13:48:37|  分类: 时时关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的各位家长:

时间过的真快,转眼又一个月过去了。从孩子入园以来的一个月时间对孩子的观察,我们发现班内的孩子在自理能力方面有了点滴的进步,这与家长们的积极配合是密不可分的。希望在下阶段我们家长能继续配合我们做好孩子生活自理能力培养方面的工作。

本月我们将进行《好听的声音》、《小兔乖乖》两个主题的学习,在主题开展中会请家长帮助我们做一些工作,希望到时候我们的家长能积极配合我们。

一、 请家长根据天气情况,及时调整更换衣裤。现在天气慢慢转凉了,家长请给幼儿穿长袖衣裤,并在幼儿抽屉中准备好更换的长袖衣裤和袜子。若幼儿午睡时易出汗,请改幼儿在小床上放一件短袖,以备在午睡时更换。(目前有的家长还只为孩子准备了夏季更换的短裤)。

二、 从孩子们目前的自理能力来看,班内幼儿的自理能力发展还有进步空间。我们在博客里发了相关的话题讨论,请家长积极发表你的见解。同时也请您在家中加强自理能力习惯的培养。

三、 最后建议我们家长每天能抽出一定的时间陪孩子阅读(给孩子子讲故事、陪孩子一起翻看绘本等),养成幼儿良好的阅读倾听习惯。

一周最少检查一次孩子的指甲,保持孩子指甲清洁卫生。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017