注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大二班的博客

欢迎宝贝们的回归,希望接下来的日子你们继续快乐下去

 
 
 

日志

 
 

三月互动话题:如何让孩子远离屏幕  

2015-01-20 15:23:59|  分类: 互动话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现如今,随着生活条件的逐渐转好,电子设备几乎是人手一份,包括我们年幼的孩子。很多爸爸妈妈在“制服”不了自家宝贝时,往往就会使出杀手锏来,给宝贝一个ipad或者手机来玩游戏,又或者让孩子坐在电视机前看上数小时的电视。这样做的结果也许解决了一时孩子吵闹的问题,但是这种方式治标不治本,不仅如此还会带来不好的影响,导致年幼的宝贝们早早的带上眼镜。 
        怎么保护孩子正在发育的眼睛?爸爸妈妈需要采取哪些有针对性的措施,才能让孩子们远离“屏幕”,防患于未然?
       本月请爸爸妈妈一起讨论一下,有哪些好方法可以让孩子们不要迷恋于电子产品。如果爸爸妈妈有好的方法,欢迎留言,互相学习,将最好的教育给我们的宝贝!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017