注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大二班的博客

欢迎宝贝们的回归,希望接下来的日子你们继续快乐下去

 
 
 

日志

 
 

三月请您配合  

2015-01-20 15:06:53|  分类: 时时关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、根据主题活动征集“三只熊”的故事书和VCD。邀请家长参加“三只熊搬家”的亲子游戏。

2、可以让孩子带一个有关熊的玩具。

3、家长可与孩子一起玩“爬熊山”的亲子游戏,孩子扮小熊,爸爸跪在地毯或床上装扮大熊山,让孩子从爸爸身体的一侧翻越到另一侧。

4、家长可以在日常生活中让孩子尝试进行碗、筷子、勺、碟的匹配。

本月以下几点希望大家配合:

1、来园时间为上午8:00左右,离园时间为下午4:00,每周五放学时间为3:00,请各家长按时接、送幼儿来离园,并拿好接送卡。

2、请家长们注意不让幼儿带零食、饰品及像硬币之类的小零件来园。

3、请各家长为幼儿准备一套换洗的衣裤来园,放置在幼儿抽屉内,并拿来幼儿睡觉的被褥。

4、恳请各位家长来园后不要逗留在教室,尽快离园,以免影响幼儿情绪。

5、另外,请家长们多多关注我们的家园窗、班级主页和博客,不断有更新哦~

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017