注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大二班的博客

欢迎宝贝们的回归,希望接下来的日子你们继续快乐下去

 
 
 

日志

 
 

12月时时关注  

2015-11-20 10:21:43|  分类: 时时关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请您合作

《在农场里》主题下请你合作内容

 

1、请您在家为幼儿饲养一至两种小动物,如:小兔、小鸡、小鸭、金鱼等。

2、与孩子一起寻找家禽家畜的图片资料,说说它们爱吃什么?住在哪里?(2)和孩子去乡下,看看乡下的家畜家禽等,了解它们的外形特征和习性,说说他们对我们人类的好处。

3、引导幼儿从废旧的杂志上剪下牛羊、鸡鸭等图片,尝试进行交流和分类。

4、带孩子一起去菜场认识各种蛋,并尝试区分不同种的蛋。

5、您可以利用图书、网络、电视等形式向孩子介绍各种家禽、家畜的生活习性及特征等等,丰富幼儿的经验。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017