注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大二班的博客

欢迎宝贝们的回归,希望接下来的日子你们继续快乐下去

 
 
 

日志

 
 

4月主题说明  

2015-03-27 12:29:21|  分类: 主题说明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小花园

春天是万物复苏的季节,在孩子们的周围,大自然中,处处都表现出生机勃勃,变化万千:小花园里红红的花、绿绿的草,枝头的嫩芽、飞舞的蝴蝶、暖暖的阳光,柔柔的春风,到处充满春天特有的景象,让他们尽情地在大自然中玩耍,去观察、去体验、去感受春天的气息,用他们的眼睛去发现春天的秘密;用他们稚嫩的语言讲述关于春天的故事,用他们喜欢的方式表现春天的美好,让大自然成为幼儿的第一课堂,让幼儿在丰富多彩的活动中,发展兴趣,提高观察力,积累经验,学会主动探究,同时获得春季的自我保健常识,更加快乐健康地成长。主题目标:喜欢观察周围花草树木,有爱护它们的情感。


白天黑夜

小班的孩子常常会喜欢白天,害怕黑夜,他们喜欢白天太阳晒身上暖暖的感觉;喜欢白天能在幼儿园和伙伴玩耍;害怕黑夜的漆黑。但是当我们问孩子“白天是怎样的?”小朋友说“白天是有太阳的”黑夜又怎么样呢?小朋友说“黑夜天上有星星和月亮”其实,孩子们对白天和黑夜有之中初浅的朦胧的理解。进入《白天黑夜》主题和孩子共同探索白天和黑夜的秘密,了解更多有关白天和黑夜,并鼓励孩子勇敢、机智、不怕黑夜。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017