注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大二班的博客

欢迎宝贝们的回归,希望接下来的日子你们继续快乐下去

 
 
 

日志

 
 

四月请您合作  

2015-03-27 12:37:38|  分类: 时时关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《白天和黑夜》

1、家长可以有意识地引导孩子观察太阳和月亮,与孩子一起发现太阳和月亮的变化。

2、家长可以通过故事、儿歌等形式,引导孩子区分白天和黑夜明显的不同。

3、鼓励孩子不怕黑夜,学着自己一个人睡觉,有独立入睡的本领。

4、家长可以在日常生活中培养孩子对周围事物的敏感性。

《小花园》

1、春天是郊游的好季节。双休日带孩子去马陆公园等地方感受春意,收藏春天的秘密(树、花等);与孩子一起欣赏不同种类的花朵,认识各种缤纷的色彩,倾心聆听大自然中的音乐,如鸟语虫鸣。

2、多关心孩子的冷暖,和他一起选择适合的衣物,这是乐趣,也是一种幸福。

3、请家长帮助收集有关春天的资料、图片、图书等。

4、让家长与幼儿共同动手制作、绘画春天的美丽景色。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017