注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大二班的博客

欢迎宝贝们的回归,希望接下来的日子你们继续快乐下去

 
 
 

日志

 
 

6月主题说明  

2015-05-31 21:18:19|  分类: 主题说明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


夏天真热啊

进入六月天气逐渐的由春季的温暖转入夏季的酷热,随着天气一天比一天热,幼儿在着装上发生了明显的变化,每天的户外活动时都会留许多的汗,冷饮也变成孩子们钟爱的食品,在家里要开空调、电风扇等等,这些都是引起孩子们注意的问题。在这个主题活动中我们通过游戏的形式,让幼儿从一日的吃、穿、住、行、等多个方面去探究如何抵挡酷暑,一起探讨和分享消暑经验,和幼儿一起到大自然中去倾听夏天的天籁之音,了解夏天并激发爱夏天的情感,充分享受夏天的特别时光。  

主题目标:感知夏天明显的气候特征,乐意参加各种使身体凉快的活动。  

 

 

好玩的水

水是生命之源,水与人类的生活息息相关,爱玩水是孩子的天性。在玩水的过程中,孩子能得到无穷的乐趣。为了满足孩子对水的浓厚兴趣,随着气温的逐渐暖和,我们设计了“好玩的水”这一主题活动,也希望通过这一主题中各种活动形式,让孩子们充分感受水对人类的作用,理解人人都要爱惜水的道理。

主题目标:初步感知水的性能,尝试利用水玩各种游戏,并体会玩水的快乐。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017