注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大二班的博客

欢迎宝贝们的回归,希望接下来的日子你们继续快乐下去

 
 
 

日志

 
 

六月请您配合  

2015-05-31 21:24:05|  分类: 时时关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本月请你配合

《夏天真热啊》主题下:

1、请家长带幼儿观察夏季的自然特征,认识夏季的花卉、昆虫。如:蟋蟀、萤火虫、蚊子、苍蝇等。

2、幼儿在家注意防暑降温,少吃冷饮,注意个人卫生,协助幼儿园对幼儿进行安全教育。

3、在家做好幼儿个人卫生工作:勤洗澡、勤换衣、勤剪指甲、头发

4、引导幼儿认识人和动物不同的避暑方式。

5、帮助收集各种夏天用品。如:扇子、拖鞋等。

 

 

《好玩的水》主题下:

1、家长与孩子收集一些玩具,如:充气玩具、海绵玩具和各种容器,带来幼儿园开展玩水游戏。

2、家长带孩子去海边或游泳池玩水,进一步感知水的性能。

3、家长和孩子在家中一起玩水,初步感知沉与浮。

4、教育孩子没大人在的时候,不去河边玩水,懂得保护自己。

5、请各位家长和孩子一起协助自己制作一种玩水工具带来幼儿园。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017