注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大二班的博客

欢迎宝贝们的回归,希望接下来的日子你们继续快乐下去

 
 
 

日志

 
 

刮蜡画  

2016-04-22 09:55:42|  分类: 精彩瞬间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      刮蜡画与其他的画种有所不同,在绘画的过程中,不需要用其他的工具,只用竹筷或牙签在纸面上任意的刮或者皴,就能显现出漂亮的颜色,把竹筷当成一支神笔,划破黑色夜幕才能显现出诱人的色彩,像魔术师一样变幻出美丽动人的画面,这样的画种大大提升了幼儿对绘画的兴趣,它所用的工具极为简单,只需一支竹筷,缩小了对色彩工具带来的麻烦,这能让幼儿倍加感受到绘画是如此的有趣、好玩、好乐!新奇和诱人。孩子的思维走到哪里就可以画到哪里,不必去考虑好不好看,颜色的搭配如何,画面中总能带给作者新奇的感受。一会刮出来的颜色不同,又刮又不同,倍增了孩子的未知世界探索的新奇感受,刮蜡画,可以满足儿童爱涂画的天性。

      孩子们拿到了刮蜡画材料之后,发挥自己的想象力,在画纸上尽情挥洒自己的创意。

      照片请看相册~

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017