注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大二班的博客

欢迎宝贝们的回归,希望接下来的日子你们继续快乐下去

 
 
 

日志

 
 

请您配合:我们的城市  

2016-10-14 11:48:01|  分类: 时时关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长大家好

本月我们将进入《我们的城市》主题活动,请配合做好相关工作。

1、收集各种玩具车、模型车,以及汽车的图片和交通标志。

2、有条件的家长带孩子外出观察各类建筑,桥梁。

4、引导幼儿观察各种造型的建筑物,如高层、多层建筑以及老房子,并利用多种机会带领孩子认识上海有代表性的建筑物。

7、与孩子共同收集上海著名景点及各种老房子和新建筑以及有历史意义的建筑的图片资料。

8、开展外出亲子活动,引导幼儿多关心、多了解城市建设中的新变化和新事物,体会城市建设的不断变化。

9、关心城市交通道路的变化,观察和了解各种交通工具的特点,了解各种不同的交通信号及作用,乐于遵守交通规则。

10、协助幼儿完成交通标志调查表。

★在上一阶段的活动中我们发现还有少部分孩子不会书写自己的名字,大部分孩子还不会跳绳和系鞋带,请家长协助指导。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017